梦见自己准备怀孕

近日466人和你查询了相同的梦

梦到自己准备怀孕,可能表示了现实中内心想要怀孕的愿望。

男人或老人梦到自己准备怀孕,表达了希望自己或子女有孩子的愿望。

学者梦到自己准备怀孕,或者婴儿出生,还可能表示一种新经验、一个新思想、一项新成果的诞生。

女人梦到自己准备怀孕,有可能暗示梦里的男人替她承担了生活的承担,或男人将诞生新的成果。

准备考试的人梦到自己准备怀孕,预示着心情不定,影响考试成绩,未能录取。

创业的人梦到自己准备怀孕,代表慎防火灾损害,勿急勿躁,宜守。

谈婚论嫁的人梦到自己准备怀孕,说明发生意外精神不佳,婚姻难成。

原版周公解梦到自己准备怀孕

梦怀孕。梦妻怀孕,主有外私;梦妇怀孕,主有财;梦到妊妇,主事成。《梦林玄解》

梦到妻怀孕,与移人。《敦煌本梦书》

梦到妻有娠,大凶。《敦煌本梦书》

梦妻受孕,主有外私。《断梦秘书》

梦到自己准备怀孕的网友梦例

网友梦境:梦到老婆怀孕了

周公解梦:梦到怀孕,大多暗示着完成一项计划必须要经历一段相当长的等候时间。你发掘出新的潜力或性格。梦到怀孕,并不是因为你在现实生活中真的怀了孕,但它可能暗示着你周围有这种情况。

梦到妻怀孕,与移人。《敦煌本梦书》梦到妻子怀孕多指妻子有私情。

展开全文⇓
相关周公解梦