梦见被电打

近日1545人和你查询了相同的梦

梦到被电打,预示着你近期会在路上捡到意外之财。

梦到被电打,依赖心特别重,无法一个人渡过这一天!今天的你像麦牙糖一样黏人,想紧紧地黏住情人不放!耐不住寂寞的人,会用花钱来买满足感。忙的都是别人的事,自己的工作或者学业反而没啥进展。

怀孕的人梦到被电打,预示生女,又是千金,命中注定,何必感叹。

做生意的人梦到被电打,代表财运不利,不可大投资,宜守,等时机到来。

恋爱中的人梦到被电打,说明亲人有意见,不可灰心,终有希望成婚。

本命年的人梦到被电打,预示着诸事宜退守,外出小心,慎防损伤、血光之灾。

梦到被电打的相关梦境

梦到有人被电死,预示着你最近会很独立,不希望别人影响或干涉你要做的事情,自己也希望能够独自完成,不过你所要完成的事情要是和旅行或信仰有关,结果会不理想,要事先有心理准备。

梦到电闪雷鸣,预示着你近期可能会遇到突如其来的打击,要做好承受失败的准备,或者也有可能是你会遇到一些突然的事情,打破目前的生活僵局,进入一个全新的局面中。

梦到被电打的网友梦例

网友梦境:梦到好多邻居在屋顶触电

周公解梦:邻居主偷窃。在梦境中,邻居象征着身边的人拿走自己的财产,也就是偷窃。梦到邻居,预示着家里会破财,遭偷窃。此外,也有火灾之险,当然,火灾固然要小心,但也要注意开水、火柴等烫伤。但所梦到的如果是隔壁的邻居,就不会有危险,尽可放心。梦到和邻居争吵,则意味着生活稳定、生意兴隆。

展开全文⇓
相关周公解梦