梦见冰箱

近日2635人和你查询了相同的梦

梦见冰箱,通常象征感情上的冷漠或性冷淡。

梦见买了一台新冰箱,暗示做梦人将抛弃过去的生活习惯,重新开始,迎来更好的前途。

梦见打开塞满食物的冰箱,你可能会有计划受阻或生意中途遇到波折,不要放松警惕。

如果平时非常关注投资,还可能提示你注意买有关家庭电器的股票。但如果冰箱里塞满了食物,则提醒你要把这些股票卖出去。

梦见自己把剩饭菜放进冰箱,可能过往经历中的伤害的挫折,让你心中有怨恨之情,不再相信别人的关心。

梦见放在冰箱里的食物变质了,象征你童年缺乏关爱,至今内心偶尔依然还能回忆起童年时家庭情感的冷漠带给你的伤害。

梦见冰箱坏了,暗示你自我保护能力降低。

现代解梦(心理学)

梦境解说:冰箱的用途是保存食物,从这层意义引申出去,它在梦中表示自卫的含义。此外,它也可以表示你感情上的冷漠或性冷淡。梦见冰箱中的食物变质,说明你小时候没有得到很好的照顾和抚养。

心理分析:梦见自己把剩菜剩饭放入冰箱表示你心存怨恨,你也许已经对别人的关心失去了兴趣。

精神象征:宗教苦行可以在梦中以冰冻的形式表达出来。

梦见冰箱的案例分析

梦境描述:梦中,我家又买了一台冰箱。这台冰箱造型很美观,颜色也挺干净的。我打开冰箱一看,冰箱里的东西还是比较多的。这些东西都是妻子买的,我心中涌起一股感激之情。(男性,36岁)

梦境解析:冰箱的梦,代表的是家庭情况。梦见冰箱,预示着你的家庭生活舒适安逸。梦见往冰箱中放食物,表明你目前的繁荣将会持续下去。梦见从冰箱中取食品,则表明你家会有客人来。

展开全文⇓
相关周公解梦查询