梦见子弹

今天1680人和你查询了相同的梦

子弹,花生好吃,子弹难尝。梦中的子弹,含有烦恼与生病之意。

梦见子弹,提示你不要轻易向旁人坦露心迹,或讲一些不宜张扬的隐私,以免给今后生活带来不必要的麻烦。

梦见自己被子弹击中,暗示梦者应该去做一次健康检查,做到防患于未然,以保证身体的健康。

梦见子弹像雨点一样射来,但自己却毫发无损,表示梦者生活种的烦恼虽然很多,但自己却能坦然面对,用自己的方式解决各种问题。

梦见中了子弹,虽然有主导方向与决策的力量,但需要尊重客户及伙伴的意见,切不能一厢情愿或自以为是,多些退让与妥协为好

女性梦见中子弹,你会很辛苦。

梦见子弹的案例分析

梦境描述:梦见右肾被子弹射中,然后到处爬,爬去了两家医院,医生全都十分冷漠……梦境特别清晰,连爬过的门槛都记得,还有街上的车流……

梦境解析:右肾被子弹射中,代表你生活中可能碰到了什么要马上解决的问题,梦中你爬去医院,一方面,代表了对自身的担忧,另外,也表达了一种低姿态,请人帮忙的姿态。医生全都十分冷漠,代表没什么人愿望帮助你,而当中的细节,代表了个中的艰苦,街上的车流,象征生活中其他对你不大关心的人们。

展开全文⇓
相关周公解梦查询