梦见制服

近日3335人和你查询了相同的梦

梦见制服,预示在你身处困境之时,你会如愿得到颇有实力人士的鼎力相助。

男人梦见制服,通常预示着会得到提升。

年轻女人梦见自己身穿制服,预示她将主动出击向某位男子表达爱意,而这名男子也会迅速做出回应,报以相同的好感;相反,如果她在梦中丢弃制服,那么她会因这种大胆且富有冒险性的爱情方式而成为人们津津乐道的传播话题。

梦见他人穿着奇怪的制服,预示自己的祖国与其他国家的友好关系将走到尽头。这样的预示同样适用于家人或朋友之间。

梦见亲人或朋友穿着制服或他们在当兵但却看起来神情抑郁,则意味着是贫穷像尾巴一样令你甩不掉挣不脱。

现代解梦(心理学)

梦境解说:如果制服大梦里起到一定的作用,表示你进入了某个角色或扮演着一个权威。即使你内心的反抗很激烈,但你必须和社会团体的理想和信念保持一致。你身穿制服的画面证实了你是这个社会团体的成员。

心理分析:穿着某个团体的制服,这种权利常常是争取得来的。如果梦到自己是一个统一制服的团体的成员,表示你获得了承认的权利。

精神象征:对共同的目标的认识和统一行动是精神发展的重要内容。

梦见制服的案例分析

梦境描述:我的工作是不穿制服的,因此我到目前为止还没有穿过制服。不过,有一回我梦见了制服。我好像在看文件,一位师傅走过来说:“这是新发的制服,你试试看合不合适。”(男性,33岁)

梦境解析:制服服装的梦,是地位提升和爱情如意的象征。男性梦见身穿制服,表明心中有着很强的敬业精神。这个梦预示着近曰内你的职业会得到提升。女性梦见制服服装,则是一个关于感情的梦兆。这个梦表明你的家庭生活很温馨,爱情如意,婚姻美满。

展开全文⇓
相关周公解梦查询