梦见自己长翅膀会飞

近日215人和你查询了相同的梦

梦见会飞表示梦者现在体力充沛,也暗示梦者在现实里有排除工作上任何困难的能力和自信;

心理学解梦梦见自己长翅膀会飞

梦见自己长翅膀会飞,会有不好的事情发生。有很多事情会让你感到失望,如生意经营不顺,亏损赔本,身体患病,或者其他人让你忍受精神上的折磨等。这不是一个好梦,你一定要振作起来,不要被困难压倒。

梦见蝴蝶自己长翅膀会飞,这是凶梦,意味着由于失望,自己对生活失去了信心,生意亏损,身体患病,被忧愁困扰,应该努力找回失的翅膀。

梦见自己长翅膀受伤,而且很辛苦的飞行,这是代表你目前处于心浮气躁的状况,而且心中有很多烦恼,是为了爱情的不伦关系苦恼着,此事在你的心里缠绕着、挥之不去,才会做此梦。

梦境解说:翅膀和飞行是紧密相联的。梦中见到鸟的翅膀表示你寻求自由的强烈愿望。一只折断的翅膀表示梦者经历着创伤,不能自下而上地“起飞”。

心理分析:翅膀具有保护作用,因此在梦中也含有类似的意思。天使的翅膀如同猛禽的翅膀一样,显示你克服一切困难的本领。

精神象征:从精神的角度看,梦中见到翅膀意味着神仙的佑护和穿越一切的志向。

原版周公解梦梦见自己长翅膀会飞

梦画两翅在身,大吉,此梦有吉无凶。《梦林玄解》

梦胁肋下生翼,吉。文士登科,武士得助,孕妇生贤,病者得愈。《梦林玄解》

梦身生一翼一翅。无佐者吉,或左或右,有人助之,而梦一者必失一人 也,不吉。《梦林玄解》

梦见自己长翅膀会飞的案例解析

梦境:我梦见自己长了一对翅膀,在天上飞是什么意思?

解梦:暗示梦者在现实里有排除工作上任何困难的能力和自信;

展开全文⇓
相关周公解梦查询