梦见黑鱼

近日1272人和你查询了相同的梦

梦见黑鱼,预示发财,是吉兆。

孕妇梦见黑鱼预示自己和宝宝都很健康或进财的象征。

梦见黑鱼咬人,预示着自己心情会很糟糕。

心理学解梦

梦境解说:我们在释梦的时候,首先判断出鱼是不是代表财富后,下一步就是根据鱼的样子,种类,鱼处在什么地方等等,来判断这鱼代表什么样的财富。有时候鱼代表的不一定是有形的金钱物质,而是无形的精神财富。人们也往往忽视了“鱼”的另一个解法,鱼还可以表示“机遇”。

心理分析:梦到鱼,身体需求的满足通常在梦中表现为鱼的形式,而生鱼则表示不幸。

精神象征:鱼在这个层面上象征精神上的养料和财富。

梦见黑鱼的案例分析

梦境描述:晚上做了很多梦,都是和自己周围的人和事有关系的但印象最深的是,梦见一条好大的黑鱼,在水里,应该是妈妈买来的,但那条黑鱼追着我,甚至张开了好大的嘴巴,虽然没咬到,但确实把我吓坏了。后来早晨起床后,发现浴缸里真的有条黑鱼,妈妈早晨在菜场买的。

梦境解析:梦见黑鱼,是你近期心情不好的反映,另一方面可能是父母对你的过分的关爱和关心,让你感觉到自己的空间被人侵入,自由度在减少,所以,你目前正在为父母限制你的自由而烦恼。

展开全文⇓
相关周公解梦查询