梦见瓜果

近日1097人和你查询了相同的梦

梦中看到瓜果,这是健康的象征。

心理学解梦梦见瓜果

梦中的食物象征对人身体、感情和精神方面基本要求的满足。如果反复出现这类梦境,那么你应该注意自己是否一直忽略了某方面的需求。水果象征富裕的生活——包括你对它的追求以及这方面的能力。此外,水果的各种颜色也表示非常重要的含义。从精神的角度看,梦见水果表示强大的创造力。

梦见你正吃着瓜果,意味着你一时大意所惹的祸使你很焦虑。

梦中看到瓜果长的很茂盛,意味着虽然现在有麻烦,但最后却能使你的运气变得更好。

怀孕8个多月的女性,总梦见烂瓜果,暗示对胎儿的健康过度担心。

梦见吃瓜果,瓜果上面全是大便:预示你要发大财了。

女性梦见瓜果,预示代表有喜了。

梦见你正吃着瓜果,暗示你一时大意所惹的祸使你很焦虑。

梦见看到瓜果长的很茂盛,预示虽然现在有麻烦,但最后却能使你的运气变得更好。

原版周公解梦梦见瓜果

分发水果,主厄运。《周公解梦》

见卖水果,与夫离。《周公解梦》

水果生,不幸临身。《周公解梦》

水果熟,主富贵,吉。《周公解梦》

摘水果,主生贵子。《周公解梦》

梦见瓜果的相关梦境解析

梦境:梦中不知为何,我头上长了苹果,梨子……我觉得它们在头上挺不好看的,于是就想把它们拔掉。可是它们紧贴着我的头皮生长,拔掉的时候有点疼,但却没有受伤……(女性,21岁)

解梦:头上长水果这是个吉兆。一般来说,水果是爱情的象征。但同时长出了不同的水果可能象征着你的爱情有些复杂,在感情中你终于明白什么是身不由己,令你大感无奈。你显然因为这类事情而伤脑筋,需要一个个慢慢地去解决这些问题,虽然会有些痛苦,但自己还能承受,对你暂时也不会造成伤害。

展开全文⇓
相关周公解梦查询