梦见熟透的杏子

近日3301人和你做了相同的梦

梦见熟透的杏子,预示着某件事情有成功的把握。

梦见熟透的杏子要掉下来,预示着要生疥癣痈疽等皮肤及外科疾患。

梦见杏子熟了,预示着看清楚这两天家中的形势,别做吃力不讨好的事情。家人中间存在什么误会和矛盾呢,小心探听一下,别稀里糊涂的,哪壶不开提哪壶,自己撞到枪口上。

小孩梦见熟透的杏子,钱财虽然是最近比较惹你烦恼的事情,但这两天的环境下最好不要向父母提零用钱的问题

热恋男女梦见熟透的杏子,恋情上的发展,需要你来静心策划一点浪漫!不要错过这两天的好时机哦

男人梦见熟透的杏子,获得远方朋友捎来的好消息。到书局逛逛会有被人搭讪的经验。小破财,无伤大雅。有学习到未曾接触过的事务。

原版周公解梦

梦杏。常人梦之,预示着生贵子。《断梦秘书》

梦杏实,是吉兆。举子梦此,得与琼林之宴;武力梦此,必成奏凯之功;卿相梦此,君心宠爱加恩泽;常人梦此,家门喜庆保安康;患难梦此,人力扶持不利;久病梦此,血脉调和渐得痊。《梦林玄解》

梦栽杏花,预示着才名出众。《断梦秘书》

相关周公解梦