梦见灵魂

近日1304人和你查询了相同的梦

梦见灵魂可能与你最近的生活状态和精神状况有关联。

梦见灵魂脱离了自己的身体,预示你有可能为没有价值的计策而牺牲自己,这会降低你的荣誉感,让你变得唯利是图,丧失同情心。

如果一个艺术家梦见自己的灵魂附到别人身上,预示如果能够致力于工作。不要一味地多愁善感,他将可以声名显赫。

梦见别人的灵魂附到你的身上,预示因为某个进入你生活中的陌生人,你将得到安慰。

对于一位年轻的女音乐家,梦见在舞台上看见另一个身穿透明长袍的年轻女人,心里想着是自己的灵魂附在她的身上,预示她将在某项伟大的事业中无可匹敌。

梦见自己正在讨论有关灵魂不朽的问题,预示为了得到自己所渴求的知识以及和贤人智士交往的快乐,你将抓住一切机会。

原版周公解梦

梦魂飞上九霄,吉,名扬寿永之兆。《梦林玄解》

梦魂西北行,凶。火上升,水下降,魂在中,离合不和,故有此梦。《梦林玄解》

梦魂呼魄,吉,肺气动也。《梦林玄解》

梦魂魄相打。主阴阳不和而无灾。《梦林玄解》

梦魂如蛇、魄如猴。心乱气浮之象。《梦林玄解》

梦见灵魂的案例分析

梦境描述:梦中我看见了我姑姑的灵魂,可现实生活中姑姑还健在,身体也挺好,对我更是特别好。可是在梦中我看见她的灵魂在一个活人的旁边,还恶狠狠地瞪着我,让我不要告诉那个人。我还看见了其他灵魂在空间里飘。(女性,20岁)

梦境解析:在你的梦中,我感觉到,你是想使自己能有一种别人都没有的“本领"(比如“通灵”)来显出自我的存在和价值。在这里,“灵魂”是缺乏生命力的象征。可能你平时过于关注精神层面的事物,缺少具体的社会实践,这样下去会有害身心健康的。还是尽可能多参加一些增强自己现实感的训练或工作吧!

展开全文⇓
相关周公解梦查询