梦见阴间

近日2077人和你做了相同的梦

梦见阴间,预示着心中的绝望情绪,也可能表示你将抛弃自己不好的一面,或象征埋在记忆深处的某些东西。

现代心理学解释梦见阴间

梦见阴间,可能象征绝望,在这种情况下应该找心理医生咨询,缓解一些心理压力。有时梦见到阴间也可有好的一面,它象征着为了你人格更完善,旧的你“必须死掉”。要确切地了角这个梦的意义,要看你在阴间的遭遇。

阴间代表心理压力,也可能是埋在记忆深处的东西,如果梦到在阴间见到一个已死的亲友,这代表代回忆起了他,或者代表你的一种旧的情感或习惯的复活。精神上的绝望,如果你在那里见到了光亮,那么这是较好的象征,象征你的意识能发现你的潜意识。

梦见在阴间遇到一个已死去的亲友,可能近期有事让你回想起了他,或者象征某种旧日情感或生活习惯正在复活。

如果在阴间里看见了光亮,预示着你将会有新的发现,或开拓新潜能,或意识正在开发自己潜意识。

老年人梦见阴间,通常表示对死亡的担心。

原版周公解梦

地狱逢友,预示着福吉。

www.JieMeNg.tw

梦见地狱,大难临头。

www.JieMeNg.tw

相关周公解梦