梦见住房

近日23984人和你查询了相同的梦

梦见住房,象征安全与庇护。

现代心理学解释梦见住房

一般来说,梦见住房表示你“构筑”自己生活的方式以及表达他内心的感受。屋内不同的房间表示你人性的各个部分以及你的不同经历。

屋内的盥洗室反映了你人性中纯洁的一面或是你心中隐藏的想法以及私下里进行的行动。图书馆象征你收集和贮存信息资料的方式。屋顶代表过去的经历与记忆,此外它表示你的家庭行为模式以及来自上一代的观念。门厅与过道象征你交际的方式与魅力。房子的地下室通常表示你的潜意识以及由于心里无法接受而加以排斥压抑的想法与经历。它还可以表示你的活力与性能力。对于你来说,卧室象征一人安全的地方,你可以在此放松自己的生活。烟囱作为散热通道标志你对待自己内心情感的方式。

从精神层面上来看,住房象征安全与庇护。

梦见找不到自己的住房,你会完全对别人的诚实丧失信心。

如果梦见自己没有住房,你将面临不幸的事情,由于投机而失利。

梦见住房变换,暗示着你将发出匆忙的信息并进行草率的旅行。

年轻女子梦见自己已经离开居所,针对她的谎言和诽谤会出现。

梦见住房的案例分析

网友梦境:梦见好像是以前自己学生时代住的公寓一下子塌陷了~令人好生害怕!后来又重新给安排了住房格局跟现在住的家很像~什么意思。

解梦解析:房子在梦里通常象征自己,或者能给你庇护的亲人、父母、家园、地位、身份等。梦见房屋倒塌,暗示你会经历灾祸困难。如果梦见房子坏了,比如墙壁裂开,屋顶漏雨,门柱歪斜等,则是提醒你小心意外灾祸、跌打损伤或患病等,这样的梦,预示你会生病或受到伤害。

展开全文⇓
相关周公解梦