梦见脚被火烧

近日84人和你查询了相同的梦

梦中的脚,体现的是人的根基。

心理学解梦梦见脚被火烧

梦见脚,脚是人的根基。当脚在梦中出现,通常表示人的根基将要发生变化。梦见自己的脚被砍,意味着自己的根基受到伤害。这通常是由环境的影响造成的,用现在人的话说,就是善于适应环境,善于调整自己。损坏根基当然是为了回报,所以这样的梦往往意味着仕途上的升迁。我们前面说过,断手脚意味着死朋友,从这个角度看,失去了自己的根基、失去了真正的自己,就是失去了最好的朋友。

梦见自己脚被火烧,对自己好一点是让心情愉快的方式,邀请喜欢的人到杂志介绍的美食餐厅享受一番,看紧荷包今天会破财。

孕妇梦见自己的脚被火烧,会生一个超群的儿子,这个孩子以后会成为圣人或宗教的导师,或百万富翁。

生意人梦见火烧脚,起初平顺如意,后来波折较多。

年轻人梦见自己的脚被火烧,暂时可以远离疾病之类的困扰,身体健康,感觉到青春焕发,行动充满活力。不要因为工作太过操劳。劳逸结合才会让成功之路走得更远。

未婚男女梦见火烧脚,观念难沟通,未能结为夫妻。

学子梦见自己的脚被火烧,预兆学业成绩差。

梦见脚被火烧的案例分析

梦境:梦见自己的脚不小心被灶台的火烧到了是怎么回事?

解梦:梦见自己脚被火烧,对自己好一点是让心情愉快的方式,邀请喜欢的人到杂志介绍的美食餐厅享受一番,看紧荷包今天会破财。

展开全文⇓
相关周公解梦查询