梦见老婆和别人男人做ai

近日563人和你查询了相同的梦

梦到老婆和别人男人做ai,提醒梦者或许应该先自我检讨一番,因为可能是自己的爱太自私、太狭隘了,不希望老婆与异性朋友接触,甚至都不希望老婆与异性说话,这种爱,不是从真心关心老婆的幸福入手,而是从满足自已的“占有欲”入手,这种爱,就是走了偏路,是一种精神束缚,是不利于夫妻间培养真正的感情的,表明夫妻间缺乏真正的思想交流,总是这样,会大大增加心理负担,那自己会感到很累的,也会影响夫妻之间的相处。

梦到亲眼目睹妻子与熟人通奸,预示梦者对现实生活中的境遇有极度的不满,可能是认为婚姻生活没有预期想象中的好,会经常因为一些琐碎小事而拌嘴,导致自己对婚姻生活没有太多信心,提醒梦者作为男人心胸应该更加开阔,没有必要和老婆斤斤计较,毕竟女人有时候会耍耍小脾气的,需要男人多哄一哄的,她们就会很开心的。

梦到老婆和别的男人睡觉,我把对方打死了,也许是近期夫妻之间有了更多的琐事,或是觉得近期老婆对自己不够亲近,心里有些不舒服,有事憋在心里,缺乏与老婆及时的沟通交流。

展开全文⇓
相关周公解梦