梦见野餐

近日3172人和你查询了相同的梦

梦见到乡下或田园中野餐,暗示你渴望过简单、淳朴的生活、

男人梦见自己参加野餐,表示自己身体健康,精力充沛,生活舒适,经济宽裕。

已婚女人梦见自己参加野餐,可能会和丈夫家里人发生矛盾,受人轻蔑。

商人梦见参加野餐,近期要提高警惕,预示生意上可能将遭受损失。

病人梦见参加野餐,预示身体即将康复。

学生梦见参加野餐,近期要格外注意集中精力学习,不能放松,否则可能会出现考试落第,前途受挫的局面。

囚犯梦见野餐,考试人取得优异成绩。

士兵梦见去野餐,是不祥之兆,有可能开小差。

平时生活非常有规律的人做这样的梦,还表示内心期待偶尔打破规律,和对周围生活洒脱的同事的羡慕。

而懦弱的人做这样的梦,则可能暗示机会会由于你不够坚定,犹犹豫豫而错过。要自信地及时抓住机会。

现代解梦(心理学)

梦境解说:野餐不是正式的用餐,不正者为邪,梦到野餐,是凶兆。

心理分析:男人梦见野餐,可能要生病。女人梦见野餐,丈夫家会增人口。病人梦见野餐,可能会卧床不起,一命呜呼。老人梦见参加野餐,是祥兆,会身体健康,精神振奋。商人梦见参加野餐,生意可能会受到挫折。学生梦见参加野餐,考试常常落第,前途可能受到影响。梦见没有人参加野餐,只有自己在大吃大喝,家里可能有人患重病或死亡。梦见得到别人赠送的野餐食物,会发财。

梦见野餐的案例分析(@ )

梦境描述:有个主妇,梦见和丈夫、10岁的儿子一起骑车去野餐。中途休息时,他们把车子放倒在地上。这时,一个邻居驾着车发疯似的向他们驶来。车在他们身旁停住了,他一边钻出车子,一边大声笑着,把食物柄进主妇一家人的餐布上,有牛肉香肠、小面包、泡菜、煮鸡蛋。然后他们很高兴地一起吃起来。过了几天,主妇中了一笔不小的奖金。

梦境解析:在梦中,食物和财富是同义词。在野餐的梦里,可以说是以食物的形式表示潜在的欲求,代表对爱情、成功、财产等一切事物的无限欲望。和全家人吃饭,并且获得邻居赠送的食物,代表将会得到一笔意料之外的财富,就如邻居的馈赠是突如其来的一样。做梦者和大家一起吃饭,人多且热闹地用餐,是代表幸运的前兆,或是很多人能得到幸福。另夕卜,和他人分享同一食物,说明获得意外的财富之后,最好就是和别人分享,如此才会获得幸福。

展开全文⇓
相关周公解梦查询