梦见闪电雷电

近日127人和你查询了相同的梦

梦中的闪电通常象征灵感,或是预示事情会顺利解决,没有丝毫阻碍。

心理学现代解梦梦见闪电雷电

闪电主顺利。闪电从来会被任何事情打断,只要出现就一定会达到自标,象征着事情顺利,没有阻碍。

心理学分析,梦见十分耀眼的闪电,暗示着你要出远门,最近有旅行的计划。梦见远处闪电,是不祥之兆,暗示着会有损失和遭遇不幸。学生梦见闪电,是祥兆,考试能取得优异的成绩。少女梦见打雷闪电,是吉兆,会嫁到一个有名望的家庭,从此过上幸福的生活。病人梦见闪电,是吉祥之征兆,身体会很快康复。农民梦见闪电,是不祥之兆,暗示会发生旱灾和饥荒。

闪电通常象征灵感,或是预示事情会顺利解决,没有丝毫阻碍。在恋爱中,与地上闪烁的火花一样,闪电短暂耀眼的感觉,还具有性的意味,象征高潮的快感和精液。

如果梦中头顶不时雷电闪烁,表示你正经历一个艰难的阶段,像在黑夜里行走,有些摸不清方向,需要智慧之光的照彻。但是不用担心,黑暗只是暂时的,只要坚持到底,最终战胜对手,走出黑暗,渡过难关。

梦见雷电之后,四周陷入一片黑暗,预示会有灾祸到来,可能会落在自己头上,也可能落在你正保护的人身上。如果在梦里,雷电差一点击伤你,你将避免即将面临的灾难。

梦见远处雷打电闪,要遭受损失和不幸。学生梦见打雷闪电,是祥兆,能取得优异的考试成绩。

少女梦见打雷闪电是吉兆,会嫁到一个有名望的家庭。

病人梦见打雷闪电,身体会复原。

梦见雷电过后四周一片漆黑,预示灾难临头,灾祸有可能落到做梦人的头上也可能降到受自己保护的人头上。

梦见不时闪电,看不清道路,只好摸黑走路,会击败对手,度过难关和不幸。

梦见差一点儿被雷电击伤,灾难可以避免。

梦见外出时,晴天打雷,要想提升,困难重重。

农民梦见闪电,要发生旱灾和饥荒。

梦见闪电光照身,兆自己有吉庆事。

原版周公解梦梦见闪电雷电

梦电光夺目,亦主得贵子。《断梦秘书》

梦电落山中,吉,主忧烦消散之兆。病人速愈,官事妥,口舌散。妇女梦之,主堕胎或落涧中。《梦林玄解》

梦见闪电雷电的案例分析

梦境:梦见我自己头顶有闪电,但是却没袭击我,这是什么意思?

解梦:梦中的闪电通常象征灵感,或是预示事情会顺利解决,没有丝毫阻碍。梦见在自己头顶上的闪电,宣布你将获利,心情也会很高兴。

梦见闪电雷电的梦境解析

  梦见闪电,预示转瞬即逝的幸福和短暂的成功。

展开全文⇓
相关周公解梦查询