孕妇梦到西瓜

近日155人和你查询了相同的梦

梦中的西瓜象征富裕的生活。

心理学解梦孕妇梦到西瓜

梦到成熟的西瓜,吉利如意,预示发财。梦到没熟的西瓜,你可能会遇到不好的事。梦到长在藤上的西瓜,还提醒你交友要谨慎,以免日后带来麻烦。梦到吃西瓜,预示你去海边会获得成功。梦到有人抢自己的西瓜,预示会有官司之争,打输损失巨大。病人梦到吃西瓜,预示距离康复还有些时日,痊愈困难。

心理分析,西瓜预示着财运,象征富裕的生活。

从精神学的角度看,西瓜象征人际关系,及经历。

西瓜主财又多子,孕妇梦到西瓜是好梦,多有得子的征兆。

大西瓜即“大子”,孕妇梦到大西瓜,多会生的一个健康的大儿子。

孕妇梦到买西瓜,是胎梦,不久之后会怀孕生子。

孕妇梦到两个大西瓜,是大吉,有生龙凤胎或者双胞胎的可能。

孕妇梦到西瓜坏了不然是快生了,不然便是流产的预兆。做梦梦到西瓜坏了的孕妇朋友,孕期一定要多加小心。

孕妇梦到一菜地大西瓜,是胎梦,很有可能生个活泼健康的大男孩。

孕妇梦到别人送西瓜,多是得子之兆,不过这个子,多指的女子,孕者多会生女孩。

孕妇梦到吃西瓜,吉兆,预示着自己和孩子身体都很健康。

孕妇梦到西瓜切开,则代表着分娩的方式为剖腹产。

孕妇梦到自己吃西瓜,则是吉兆,多代表母子平安,一切都会很好。

孕妇梦到别人吃西瓜,一般有两种可能:一种是梦境中的人会怀孕生儿子,一种则是对孕妇的告诫——近期要提防小人,留意胎儿的发育和健康。

孕妇梦到西瓜的案例分析

梦境:梦到自己去菜市场买了两个大西瓜是什么意思?我是孕妇。

解梦:孕妇梦到买西瓜,是胎梦,不久之后会怀孕生子。

孕妇梦到两个大西瓜,是大吉,有生龙凤胎或者双胞胎的可能。

展开全文⇓
相关周公解梦查询