梦见很多陌生人

近日2849人和你做了相同的梦

做梦梦见陌生人,象征威胁或支持。

现代心理学解释梦见很多陌生人

梦境中的形形色色的各类人表示你具有多重性格。

梦见很多陌生人,会德高望众,名扬四海。

孤独者梦见很多陌生人,预示着出远门,最好不要立刻出发,等待好时机吧。

上班的人梦见杀人杀了很多陌生人还杀不死,财运回落,收入小有增长,但是往往未能赶上开支增长的速度,通讯和交通费用看涨。应酬开支较多,不过人脉会因此得到拓展。

梦见和陌生人交朋友,意思是预示着你自己的朋友忠实可靠。

梦见和陌生人争吵,预示着你要出名,赢得声誉。

梦见年龄相仿的陌生异性,预示着也许你最近要开始一段新的恋情。如果梦见能强烈地感觉到陌生人的好感,预示着你将陷入情网;但如果感觉讨厌,可能你们之间不会有结局,还要提防危机。

如果梦见陌生人让你觉得很疏远,有距离,预示着你心里很渴望拥有一个成功圆满的人际关系,并在日常生活中很注重努力经营你的人际圈。

如果梦见陌生人主动跟你称兄道弟,显出一副“自来熟”的样子,则表示做梦的人有很强的自我保护心理,对陌生人绝对不会贸然信任,预示着会不自觉地保持一定距离。

梦见陌生人不停向自己提问,或者盘问自己的私事,则表示你非常不愿意在别人面前暴露自己,那会让你非常不自在。

如果陌生人喋喋不休,而你在梦里一直当听众,则表示你非常不喜欢在与人交往中处于被动状态。

男人梦见陌生人,预示着会与邻居为敌。

女人梦见陌生人闯进自己家,提醒你要小心家中遭窃。

妻子梦见和陌生人说话,意思是预示着要和丈夫发生争执。

未婚女子梦见和陌生人说话,预示着可能会去参加别人的婚礼,但难以找到情投意合的理想伴侣。

相关周公解梦