梦见岳父

近日16990人和你查询了相同的梦

梦见岳父,预示会与亲人或朋友发生争吵。

梦见岳父身体健康,愉快安详,预示家庭成员之间关系融洽。

梦见岳父的案例分析

梦境描述:昨天晚上,不知怎么梦到了我岳父,我岳父现在由于有事情忙在另一个城市,梦里说我去看他,我在车站(公交站)下车了准备换乘去他住的地方看他(其实梦里的车站和现实有很大差距,但梦里表明这个地方就是现实里这个地方),只有两站路,我想我走过去得了,说我开心地在路上走,有时还蹦一下,突然我听到有人在公交站马路对面喊我,一看是我岳父,还带了三只狗,一只个头大的,两只个头中不溜的,岳父叫我:过来吧!我就过去了,问:爸,你在等我?他说:恩!等你一会了!我当时很开心,还问:爸,你什么时候养狗了,还一下养这么多?他具体回答什么记不清了,但能清楚记得他呵呵笑了一下!

谁知道这个梦预示着什么啊?我查了一下,有的说梦到岳父好,有的说梦到岳父不好,到底好吧好啊?明白人帮忙解一下,在下谢谢了!

梦境解析:这是吉兆,说明近期你会有发财、贵人、新机遇等喜事临门。

这中间主要是狗。说明你近期压力大,需要自我调节,或休息一段时间。

展开全文⇓
相关周公解梦