梦见原来单位的同事

近日1459人和你查询了相同的梦

梦到原来单位的同事,意味着自己在平时的能力得不到发挥。

梦到自己和原来单位的同事一起工作,而且在关注他们的服装、动作,表示你和同事关系融洽和谐,工作气氛令你愉悦,未来的恋人,有可能就在同事中。

梦到原来单位的同事在工作,自己却感觉充满乐趣,表示你现在经济宽裕,生活水平很高,工作只是生活的方式,并没有需要以此谋生的沉重压力。

梦到和原来单位的同事商讨事情,或是交涉成功,则预示内心中对那个人有抵触情绪,敌对感。

梦到原来单位的同事全部升职或涨了薪水,唯独遗漏了自己,在梦里感到非常气愤,做这样的梦,预示你将获得意料之外的财富,或者你的能力即将得到公司和领导的认可,待遇很快会有提高。

梦到原来单位的同事的网友梦例

网友梦境:梦到跟同事出去吃饭把车丢了,查到监控发现车被拖在另一辆车后面,记住那辆车牌号后让老爸报警,老爸居然不让找,还告诉我弱肉强食……

周公解梦:梦到吃饭用餐,和健康、财富等生活状态密切相关。另外,按照心理分析的观点,食物还象征性诱惑,梦到吃饭还象征满足和快感,因而具有性意味。

梦到车,必谋升迁事。《敦煌本梦书》

梦中的车是升迁的征兆,梦到车丢了说明你的升迁会遇到阻碍。

警察代表着权威、力量,梦到报警意味着你会求助于权威。

展开全文⇓
相关周公解梦查询